SEWA MOBIL ELF DI BEKASI


Sewa Mobil Elf Bekasi


Sewa Elf Bekasi Seiring Berkembangnya dunia pariwisata maka banyak pula destinasi destinasi dipelosok Nusantara yang membuat penasaran para pengunjung, untuk mendatangi tempat tempat tersebut. Untuk itu diperlukan juga Akomodasi perjalanan menuju destinasi tersebut terutama transportasi menuju tempat tempat tersebut. kami memberikan pelayanan berupa jasa sewa mobil elf di daerah bekasi , dengan driver driver atau pengemudi yang memahami benar akan daerah daerah wisata. 
Perumahan Grand Permata,
Jl Grand Permata, Blok C No. 2, Rawa Mulya, Mustika Jaya, Bekasi
Kami merekomendasikan Driver yang berpengalaman , mengetahui akses akses dapat menuju destinasi yang menakjubkan di seluruh pelosok nusantara dan pastinya mampu pula mengoperasikan teknologi gps , maps bilamana untuk mencapai tujuan melalui jalan menghindari kemacetan namun tidak ugal ugalan dalam membawa kendaraan sehingga customer nyaman dan aman sampai tujuan.
Motto kami :  " Kami Memberikan Pelayanan Terbaik  "
                      
TINGGAL KLIK AJA NOMORNYA



Beberapa jenis pelayanan kami antara lain :
  1. Kami Melayani Tour Perusahaan, 
  2. Family Gathering,
  3. Tour Sekolah, 
  4. Rekreasi Keluarga,
  5. Rekreasi Alumnus, 
  6. ataupun Mengantar Rombongan Turis.
  7. Jemput Bandara
Wilayah pelayanan : 
Zona 1.  Bekasi Timur, Bekasi Utara, Bekasi Selatan, Bekasi Kota
Zona 2. Tambun, Cibitung, Cikarang
Zona 3. Bintara, Jati Bening, Cakung, Pondok Gede

Jenis ELF :

15 SEAT  (Kapasitas 13 Bangku dan 2 Tas Besar)
20 SEAT  (Kapasitas 16 Bangku dan 5 Tas Besar)
20 SEAT EKSEKUTIF  (Kapasitas 16 Bangku dan 5 Tas Besar)


Kantor - (021) 8262-3444
(Senen -Jumat , 10.00 s/d 18.00)

Kenapa memilih jasa kami:

Pelayanan Ramah
Dengan selalu mengadakan evaluasi setiap senen , membuat kami mengerti dan memahami kebutuhan dari customer, dan mencoba memberikan ulasan gambaran kepada driver , bagaimana melayani customer agar dapat nyaman dalam perjalanan, mencari solusi perjalanan macet, mengendarai mobil dengan aman dan tidak ugal ugalan, mencoba berkomunikasi dengan customer jalan yang terbaik.

Harga Murah
Dari sekian pesaing kami coba menawarkan harga terbaik dari sistem penyewaan, dengan dp yang murah dan sistem pembayaran cash ke driver membawa kenyamanan dalam penyewaan, selain itu harga yang kami tawarkan sudah include driver, bbm dan mobil berdampak pada harga yang sudah meliputi semuanya.

Dapat di percaya
Semakin banyaknya jasa sewa elf , hampir dipastikan banyak perusahaan atau perorangan yang mengelola persewaan elf yang tidak memiliki unit atau mobil, tapi kami disini dengan unit elf milik kami sendiri dan driver adalah karyawan kami langsung yang sangat membedakan sistem kerja kami dapat dipercaya.
Kami adalah perusahaan yang telah bekerjasama dengan layanan besar seperti TIKET.COM dan perusahaan perusahan di Bekasi, cikarang, tanggerang dan lain lain membuatikan kami konsen dan seirus dalam usaha ini.
Rekening transfer dp ke rekening Perusahaan REK BCA an CV. GAFATRANS.
Kantor dan poll kami jelas sesuai alamat kantor dapat dikunjungi melalui maps dan jelas adanya dengan staf staf yang terpercaya.
Silakan melihat lihat di galery kami. untuk unit unit yang kami tawarkan.

Kantor / Full kami :
Perumahan Grand Permata,
Jl Grand Permata, Blok C No. 2, Rawa Mulya, Mustika Jaya, Bekasi


KLIK LINK KAMI



Cuti Bersama Desember 2020, dimanfaatkan untuk liburan

Cuti Bersama Akhir Desember dimanfaatkan untuk Liburan

Jadwal lengkap cuti bersama sudah ditetapkan oleh pemerintah, cuti bersama 2020 yang terdapat pada bulan Desember tertuang dalam SKB Nomor 744 Tahun 2020, Nomor 05 Tahun 2020,dan Nomor 06 Tahun 2020 tentang Perubahan Keempat Atas Keputusan Bersama Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan,dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 728 Tahun 2019, Nomor 213 Tahun 2019, dan Nomor 01 Tahun 2019 tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2020.

Cuti bersama dari tanggal 31 desember 2020 sampai  4 Januari 2020 membuat banyak waktu bagi para traveller untuk dapat berkunjung ketempat tempat wisata, sebagian masyarakat indonesia pasti akan menghabiskan malam pergantan tahun disuatu tempat yang ramai dan seru.


Namun tahun ini sangat berbeda , pada masa pandemi covid 19 ini dipastikan banyak pembatasan dan pengenaan protokol yang harus di perhatikan, dari mulai sewa kendaraan, seperti sewa mobil elf dimana kendaraan tersebut dapat diisi dengan kapasitas yang cukup banyak , memungkinkan dapat membawa keluarga besar, atau rombongan pengajian atau group group komunitas.

baca artikel : Jejak piknik

kembali lagi ke liburan sebagian orang biasanya mempersiapkan liburan akhir tahun jauh jauh hari sebelum waktunya, bahkan ada yang menabung guna mencapai target liburan yang jauh dan memuaskan , karena momen tahun baru merupakan momen special, dari musimnya , dari luangnya waktu dan lebih menjadi cerita terbaik atau tersendiri , mudah dikenang karena semua akan mengingat momen akhir tahun yang mudah sekali dihapal.

beberapa tempat wisata, tempat penyewaan kendaraan, tempat penginapan biasanya mempersiapan momen tersebut seperti tempat penyewaan kendaraan pada momen special seperti ini biasanya menaikkan nilai sewanya hingga 40 sd 50% , namun dimasa pandemi ini, persaingan sangat besar dan pengguna jasa mengecil menyebabkan nilai persentase kenaikan dijadikan pertimbangan, maka oleh karena itu momen seperti ini baiknya jangan disia siakan.

demikian kiranya pembahasan liburan di akhir tahun , semoga libburan tahun ini paling berkesan di antara liburan liburan lainnya, sudah hampir 6 bulan masyarakat indonesia berdiam dirumah kerja dirumah , tidak berani kemana mana , selalu bersama keluarga namun tidak bisa pergi kemana mana, semoga liburan akhir tahun ini aman dan sehatkan kita selalu.


Tips Untuk Traveller , Cara Memilih tempat Sewa Elf Terbaik

5. Cara Memilih tempat Sewa Mobil Elf  Terbaik


1. Utamakan tempat Sewa Elf Terdekat
Dengan memilih tempat sewa mobil elf terdekat menjadikan rasa aman dan yakin akan tempat penyewaan tersebut , dari calo calo atau penyewa bohongan. kita dapat langsung datang melihat lokasi tempat sewa mobil elf tersebut.
Caranya menggunakan maps di google dan mengetik langsung "sewa mobil elf" maps akan memberikan arahan jarak terdekat tempat sewa mobil. dan tentunya anda pasti mengenal wilayah disekitaran tempat anda.

2. Kunjungi tempat sewa Elf langsung
Dengan mengunjungi tempat elf tersebut memberikan rasa yakin terhadap benar atau tidaknya sewa elf tersebut, banyak yang tidak punya mobil tapi menawarkan jasa sewa elf yang pada akhirnya setelah kita deal dan memberikan dp , unit tidak datang dan kita mengalami kerugian.
dapat melihat unitnya langsung bentuk dan fasilitasnya

Baca artikel kami : Jejak piknik

3. Melihat Aktifitas Tepat Sewa Elf Tersebut
Dijaman sekarang ini banyak sekali medsos yang menjaikan anda dapat melihat aktifitas dari tempat sewa elf tersebut, sudah berapa lama, unitnya bagaimana , kebiasaan melayani sewa elfnya atau kegiatan kegiatan lainnya. jadi kita dapat mengumpulkan bahan pertimbangan  untuk dapat meyakinkan akan tempat sewa mobil elf tersebut layak atau tidaknya.

4. Membaca ulasan dari google maps nya
Apakah tempat sewa elf tersebut mendapat ulasan terbaik dari yang sewa atau juga kurang baik, hal ini menjadi pertimbangan dalam menyewa elf tersebut. 

5. Mencari Harga terbaik sesuai Budget
Untuk harga pastinya sangat relatif, rata rata perusahaan sewa elf memiliki harga sendiri sendriri tetapi mereka semua sudah mempunyai patokan harga, selain itu fasilitas mobil merupakan variabel dalam penentuan harga , antara mobil standar dengan mobil fasilitas eksekutif , dimana klas dan kemewahan didalam menjadi pilihan dan variabel harga.

Demikian ulasan bagaimana memilih tempat sewa elf yang baik, aman dan memuaskan.





10 Tempat Sewa elf Terbaik di artikel jejak piknik

Kami CV. GAFATRANS, Berkiprah didunia sewa mobil Elf di Bekasi lebih dari 5 tahun , hal ini menjadikan kami memiliki pengalaman yang mempuni dari segi penyewaan Elf sebagai transportasi.

Didalam artikel www.jejakpiknik.com kami CV. GAFATRANS dijadikan urutan 1 sebagai tempat penyewaan elf terbaik melihat dari beberapa sisi , baik ulasan bintang dan pengalaman kami.

memudahkan pencarian kami melalui maps @sewa_elf_bekasi, membuat kepastian atas bisnis kami, artikel mengenai harga sewa terbaik juga dimiliki kami dimana kami memasang harga di 800k untuk dalam kota dengan kapasitas penumpang 15 orang.

kalau anda sedang memikirkan transportasi rombongan baik itu besanan, wisata, kondangan, ziarah ataupun reksreasi kejakarta juga menjemput tamuyakinlah kami siap melayani anda.

untuk melihat galeri foto kami memiliki banyak foto customer, silakan kunjungi kami di 

intagram ===============>    https://www.instagram.com/sewa_elf_bekasi/

kasih sedikit puitis

Lagi rindu berat sama keluarga nan jauh disana, Lagi merindukan terangnya rembulan malam, Indah dipandang , Merah merona namun ndda bisa dimiliki.






Tempat sewa mobil Elf terfavorite di Bekasi dengan Driver yang muda dan Ciamik

Pernah ngga sih kepikiran waktu saat pernikahan, saat besanan gimana cara bawa tamu atau soudara saudara kita buat sampai ke tempat acara pesta, padahal soudara saudara kita datang dari luar kota.

Duh pernikahan tinggal sebulan lagi gimana nih bawa soudara saudara ke acara, mana jauh, mana banyak lagi orangnya. pasti kepikiran dan coba tanya sana sini mobil rental apa yang bisa bawa banyak penumpang. Kadang kita ngelist deh mobil yang mau ikut besanan trus kita itung deh kapasitasnya, wadau ngga muat , wadau ngga cukup .kudu pakai mobiL rada gedean nih.

NIH Ane share dari instagram , beberapa selebGRAM yang bicara cek aja dan dengerin ocehannya !







Namanya juga selebgram , manis enak diliat dan bikin hati gimana gitu terbang ngeliatnya. xixixixi, dari rangkuman ocehan seleb didapet rekomendasinya mas broo, pasnya di instagram dengan alamat @sewa_elf_bekasi. 
kalau pengen kepoin liat liat aja deh instagramnya .


Ngga cuma selebgram aja yang bisa dikepoin , kepoin juga tuh ulasan dari google mapsnya , manyos ulasannya, driver drivernya masih muda muda dan ciamik, tau banget gimana cara melayani dan memberikan kenyamanan buat penyewa.
nih mas broo ulasan ulasan dari google mapsnya.

GALERI

Sewa elf bekasi-Gafatrans, berikut kami informasikan beberapa jenis jins unit yang kami sewakan antara lain :























Sewa Elf diBekasi
ELF AC STANDAR SEAT 20

Sewa Elf diBekasi
INTERIOR ELF AC STANDAR SEAT 15

Sewa Elf diBekasi
ELF AC EKSEKUTIF SEAT 20 
Sewa Elf diBekasi
INTEREIOR ELF AC EKSEKUTIF SEAT 20


Sewa Elf diBekasi
ELF AC EKSEKUTIF SEAT 20 


Sewa Elf diBekasi
INTERIOR ELF AC EKSEKUTIF SEAT 20












SEWA MOBIL ELF TAMBUN

Sewa Mobil Elf Bekasi



Sewa Mobil Elf Bekasi




Kami melayani Beberapa Zona Zona 
Sewa Mobil Elf Tambun meliputi :
Tambun Utara, Tambun Selatan, Tambun Barat,
Armada kami siap menghantar customer yang ada disekitar wilayah tambun, ke tempat tempat wisata atau kebutuhan lain lainnya. 
Silakan dikontak atau hubungi kami

081218899808
081219397500