Tempat sewa mobil Elf terfavorite di Bekasi dengan Driver yang muda dan Ciamik

Pernah ngga sih kepikiran waktu saat pernikahan, saat besanan gimana cara bawa tamu atau soudara saudara kita buat sampai ke tempat acara pesta, padahal soudara saudara kita datang dari luar kota.

Duh pernikahan tinggal sebulan lagi gimana nih bawa soudara saudara ke acara, mana jauh, mana banyak lagi orangnya. pasti kepikiran dan coba tanya sana sini mobil rental apa yang bisa bawa banyak penumpang. Kadang kita ngelist deh mobil yang mau ikut besanan trus kita itung deh kapasitasnya, wadau ngga muat , wadau ngga cukup .kudu pakai mobiL rada gedean nih.

NIH Ane share dari instagram , beberapa selebGRAM yang bicara cek aja dan dengerin ocehannya !







Namanya juga selebgram , manis enak diliat dan bikin hati gimana gitu terbang ngeliatnya. xixixixi, dari rangkuman ocehan seleb didapet rekomendasinya mas broo, pasnya di instagram dengan alamat @sewa_elf_bekasi. 
kalau pengen kepoin liat liat aja deh instagramnya .


Ngga cuma selebgram aja yang bisa dikepoin , kepoin juga tuh ulasan dari google mapsnya , manyos ulasannya, driver drivernya masih muda muda dan ciamik, tau banget gimana cara melayani dan memberikan kenyamanan buat penyewa.
nih mas broo ulasan ulasan dari google mapsnya.